海口旅游

2021海口冯小刚电影公社万圣节攻略

【导语】:万圣节即将到来,海口冯小刚电影公社将会举办相关万圣节活动,包括舞台节目表演、快闪活动等。

  海口电影公社万圣节

  活动时间:10月28日 - 10月31日(28为彩排日)

  演出时间:10月29日 – 10月31日

  观众入场时间:18:00

  化妆地点:南门广场

  舞台表演:向阳花广场

  街区快闪点位:1、顺得利广场2、南洋潮十字街3、钟楼小桥4、1942十字街5、1942街钟楼

  1、节目舞台

  开场就是视觉听觉双重震撼,17人大齐舞《大圣》,魔鬼士兵大战,还有更多精彩演出在等着你《喜》、《青白人间》、《盖棺定论》《祭》、《倩女幽魂》、《晨光》、《一生所爱》等等。

  街区快闪点位:

  顺得利广场、南洋潮十街、钟楼小桥、1942十字街、1942街钟楼

  2、沉浸式场景

  1942·芳华景区:

  体验馆主题 【新婚之夜 惊悚男女】【京城81号】【灯笼符咒区】【旗袍尖叫】【德古拉伯爵之墓】【梳妆新娘】

  南洋潮景区:

  体验点主题 【祭奠命运迷宫】【鬼打墙 】互动点位【猛鬼天上来】(真人威亚表演+免费威亚体验)

  3、经典鬼片展播

  1942·芳华景区荣光电影院经典鬼片展播(每天15点开始) :《山村老尸》、《电锯惊魂》、《碟仙》等。在看电影时,别忘了回头看看,有人盯着你...

  4、万圣节妆容

  画上平日里不敢画的万圣妆容,约上好友,一同来“妆”神弄鬼,如果你不会画,电影公社化将提供专业化妆师团队为你打造最cool的万圣妆容!

微信搜索公众号海口本地宝,关注后在对话框回复【电影公社】可获海口电影公社门票价格及购票入口、营业时间、游玩攻略、活动、出行等。

手机访问 海口本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号