海口旅游

海南最适合小朋友游玩的景点有哪些?

【导语】:假期快要到了,带着孩子一家三口来个海南亲子游,是夏季消暑的最佳去处,大人孩子都可以去沙滩,海边游玩,实在是很好的避暑之地。

  1.南湾猴岛

  1965年岛上建立猕猴保护区,面积100公顷,山上大小岩洞无数,奇岩怪石嶙峋,灌木丛生,树木成荫,四季花果飘香。该岛是我国惟一的岛屿型猕猴自然保护区。岛上风光秀丽,气候温和,是猕猴生息繁衍的理想乐园。据说,猴王是具有绝对权威的,猴群一切行动都听它发号施令。但要当选猴王可不容易,要经过一番斗争的,猴王不搞终身制,也不搞论资排辈。每一次竞选猴王,猴子们都要经过一番苦斗。每年的10月底至翌年的2月初是母猴发情期,这时,猴群中一些身体强壮的猴子便会前来向猴王挑战,决一胜负,争夺王妃,胜者为王,败者落荒而逃,或俯首贴耳臣服。现有猕猴29群,共1800多只,有4群已被驯化成功,可供游人观赏逗乐。


  2.三亚

  三亚是一个很适合度假旅游的地方,可以过猪一样的幸福生活。大自然把最宜人的气候、最清新的空气、最和煦的阳光、最湛蓝的海水、最柔和的沙滩、最风情万种的美女、最美味的海鲜……都赐予了这座中国最南端的海滨旅游城市。



手机访问 海口本地宝首页

  • 海南五个最值得冒险去处推荐

    去海南不看海还能看什么?爬洞穴,穿石林,看火山,赏奇峰怪石!海南的异样风景多的是,关键是看你有没有一双善于发现美的眼睛,下面介绍几处“跌”破你眼镜的冒险去处。

  • 海口今年计划新开10条国际航线,带你到处飞(持续更新)

    今年海口计划新开10条境外航线,未来将可以从海口直飞清莱、清迈、雅加达、莫斯科悉尼等热门境外旅游城市,从而省去转机的麻烦,境外游将更加省时便捷。

  • 海南南泰鳄鱼湖动物园

    海南南泰鳄鱼湖动物园一期工程有:鳄鱼养殖展览区、动物表演区、泰国风情园、红艺人表演场、综合俱乐部,是海南旅游的好去处。

  • 海口旅游情报:自然地理和历史沿革

    旅游少不了了解自然地理,下面小编带你了解海口的自然地理。

  • 海口旅游景区之海口骑楼老街

    骑楼的窗楣、柱子、墙面造型、腰线、阳台、栏杆、雕饰等体现了独特的风韵,墙体上的彩瓷花卉图案、女儿墙、骑楼、柱廊、敞廊是巴洛克风格,具有欧亚混合文化特征;人字形的屋顶覆盖青瓦,上面安放着吉祥物。

  • 海南调整与保障教师平均工资不低于公务员

    修订草案还明确了政府职责,提出省机构编制部门应当会同教育、人社、财政等部门,根据教育事业发展的需要,定期核定教师编制。

  • 住院者享有五保 医院先垫钱

    “这里看病住院不用花钱,吃饭也是免费的!共产党为老百姓着想,好啊!”虽然记者听不懂临高话,只能靠别人翻译,但从老人激动的表情,还有不停竖着大拇指的手势中,还是读懂了两个词:高兴、感激。

  • 2014年五指山特色旅游行

    记者从2014年海南黎族苗族传统节日“三月三”五指山主会场旅游推介组获悉,此次旅游推介主要有两项内容:邀请与会嘉宾参加体验游览五指山、体验热带雨林栈道、大峡谷漂流;推介五指山丰富的旅游资源。

  • 海口直飞清迈 往返航线开航

    海口直飞清迈航线现正式开航,海口飞泰国旅游、办事将更加便捷高效。航班时刻表、执飞时间都在这里啦!

  • 海口低空观光多地椰城美景

    海口已开辟了万绿园、假日海滩、火山口、观澜湖、海口市区、南渡江入海口、桂林洋、世纪大桥等景点观光飞行,游客可从空中欣赏椰城美景。

  • 海口旅行社备战春节长假 春节游部分线路预订人数近半

    近日,一条“国务院发布2014年放假安排时间表”的消息在网络上走红,消息显示,2014年的假期比今年多出10天,而且元宵节也放假。尽管有关部门随后证明此“放假安排时间表”不实,但并没有影响旅游市场,许

  • 史塔福郡大学商学院院长称 海南高尔夫旅游前景广阔

    ”今天,英国史塔福郡大学商学院院长保罗·威廉姆斯在三亚万丽酒店接受记者采访时表示,期待看到海南利用得天独厚的自然资源推动旅游相关产业,特别是高尔夫旅游的发展。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1