海口旅游

海南最适合小朋友游玩的景点有哪些?

【导语】:假期快要到了,带着孩子一家三口来个海南亲子游,是夏季消暑的最佳去处,大人孩子都可以去沙滩,海边游玩,实在是很好的避暑之地。

  1.南湾猴岛

  1965年岛上建立猕猴保护区,面积100公顷,山上大小岩洞无数,奇岩怪石嶙峋,灌木丛生,树木成荫,四季花果飘香。该岛是我国惟一的岛屿型猕猴自然保护区。岛上风光秀丽,气候温和,是猕猴生息繁衍的理想乐园。据说,猴王是具有绝对权威的,猴群一切行动都听它发号施令。但要当选猴王可不容易,要经过一番斗争的,猴王不搞终身制,也不搞论资排辈。每一次竞选猴王,猴子们都要经过一番苦斗。每年的10月底至翌年的2月初是母猴发情期,这时,猴群中一些身体强壮的猴子便会前来向猴王挑战,决一胜负,争夺王妃,胜者为王,败者落荒而逃,或俯首贴耳臣服。现有猕猴29群,共1800多只,有4群已被驯化成功,可供游人观赏逗乐。


  2.三亚

  三亚是一个很适合度假旅游的地方,可以过猪一样的幸福生活。大自然把最宜人的气候、最清新的空气、最和煦的阳光、最湛蓝的海水、最柔和的沙滩、最风情万种的美女、最美味的海鲜……都赐予了这座中国最南端的海滨旅游城市。



手机访问 海口本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号