海口旅游

2020-2021海南跨年敲钟地点

【导语】:2020年至2021年跨年就要到了,想要撞钟祈福的,可以选择前往海南金山寺和三亚南山寺听钟声。

  海南跨年敲钟

  1、澄迈金山寺

  大雄宝殿祈福法会

  时间:2020年12月31日22:00

  地点:金山寺大雄宝殿

  祈福香赞

  时间:2020年12月31日23:08

  地点:金山寺药师塔药师佛殿

  昌乐法师新年祈福和致新年贺辞

  时间:2020年12月31日23:19

  地点:金山寺药师塔药师佛殿

  主要内容:昌乐法师祝福宾客,祈福祖国繁荣昌盛,人民安居乐业,世界持久和平。

  108辞旧迎新钟声响起

  时间:2020年12月31日23:42:08

  地点:金山寺药师塔13层

  最后一响钟声迎来新年灯光秀

  时间:2021年1月1日00:00:00

  地点:金山寺药师塔13层

  2、三亚南山

  2020年12月31日,三亚南山文化旅游区售票时间将延长到当晚的十点,闭园时间延长到次日凌晨一点半,方便游客到南山寺聆听钟声迎新年。届时,游客可以到南山寺、南山寺海上观音广场、南山寺三十三观音堂等处参观游览,也可选择入住景区内的南山休闲会馆海景酒店,次日清晨在南海之滨,迎接2021新年第一缕阳光的到来。

  温馨提示:

  微信搜索或扫描二维码,关注【海口本地宝】微信公众号,对话框回复【元旦】,就可查看海南元旦节活动汇总、海口元旦节活动及已取消活动、海口活动购票入口、湖南卫视跨年、元旦天气等信息。聊天框回复【南山】获取南山景区门票购票入口、游玩攻略等。

2020海口元旦节(跨年)活动汇总(持续更新)

手机访问 海口本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1