海口旅游

2021海口元旦节(跨年)活动汇总(更新中)

【导语】:2021年元旦节期间,海口将要举办一系列活动,包括湖南卫视跨年演唱会、2021海口群星音乐会、陈楚生「你还好吗」2021巡回演唱会等。

  2021海口元旦节(跨年)活动汇总

  

  一、湖南卫视跨年演唱会

  时间:2020年12月31日-2021年1月1日

  地点:海口五源河体育中心体育场

  湖南卫视2020-2021跨年演唱会在海口五源河体育场举行,并于12月31日晚19:30现场直播。

  回顾往届演唱会,屡创经典、全民共欢,无数惊喜与感动还历历在目。今年,湖南卫视跨年演唱会即将携全面升级的概念、互动、舞台以及阵容,重磅开启。

  推荐阅读:湖南卫视跨年演唱会嘉宾名单

  二、海口环球100奇幻乐园跨年烟花秀

  时间:2020年12月31日晚

  门票价格:狂欢夜场票 99元

  使用时间:17:00——次日00:30

  乐园畅玩票238元

  使用时间:11:00——次日00:30

  门票购买:点击购票

  零点烟花

  12月31日不仅是跨年的重要日子,也是长影环球100奇幻乐园两岁生日。为感谢两年以来各位游客、市民朋友的支持和喜爱,长影环球100壕礼巨献,购置价值百万的豪华烟花秀,零点之时,陪你一起倒数跨年!

  推荐阅读:海口环球100奇幻乐园跨年游玩攻略

  三、海口冯小刚电影公社小丑嘉年华巡游跨年派对

  时间:2020年12月31日晚 19:00

  地点:海口观澜湖冯小刚电影公社

  在巡游跨年派对上,晚会表演节目会相对调整减少,为了防疫安全!观众座位将少量且间隔一米摆放,除了逗趣的小丑、精气神的武术表演,更重要的是我们美美的夜游公社,【小丑主题欢乐巡游公社+篝火晚会】一起来告别2020!有篝火的地方一定会很温暖哦!

  推荐阅读:海口冯小刚电影公社游玩攻略

  四、海南首届潮玩解压馆

  时间:2020.12.12-2021.03.12 10:00-22:00

  场馆:海口市 | 日月广场揽月中庭B2层

  门票:39.9元(点击购票

  推荐阅读:海南潮玩解压馆游玩攻略

  备注:以下活动均已延期!

  陈楚生「你还好吗」2021巡回演唱会新年特别场 海口站

  时间:2021.01.01 周五 20:00(已延期)

  场馆:海口观澜湖华谊冯小刚电影公社影视基地1号摄影棚

  门票价格:280/380/580/780(点击购票

  2007年,陈楚生在《快乐男声》夺冠,这个弹着吉他、唱着《有没有人告诉你》的大男孩变得家喻户晓。那一年,他在比赛舞台上许愿「如果活够久,要唱满七十年。」2019年,是陈楚生进入他音乐人生七分之二的第二个年头,并推出新专辑《趋光》,用向光而行的态度讲述他一路走来的人生经历,道尽内心的关怀与温度。

  推荐阅读:陈楚生海口演唱会攻略

  “相约在冬季”2021海口群星演唱会

  时间:2021.01.02 周六 20:00(已延期)

  场馆:海口市 | 海南国际会展中心5号馆

  门票价格:280/480/680/880(点击购票

  齐秦,中国台湾男歌手、音乐创作人,代表作:《大约在冬季》《不要你的眼泪陪我过夜》《夜夜夜夜》《往事随风》。一个对于大陆流行音乐的兴起拥有巨大影响的人物,在80年代中期,当中国台湾流行音乐开始更加城市化与欧美化时,开创了新的主流流行音乐。

  推荐阅读:2021海口群星演唱会攻略

  跨年超燃国潮舞剧《醒•狮》

  时间:2020.12.31-2021.01.01(已延期)

  场馆:海口市 | 海南国际会展中心东方环球大剧院

  门票价格:180/280/480/680/880(点击购票

  推荐阅读:舞剧《醒•狮》观看指南

  中国三大男高音2021海口新年音乐会

  时间:2021年1月1日 周五 20:00(已延期)

  地点:海口湾演艺中心

  “中国三大男高音”演唱曲目来源广泛,类型丰富,风格多样,堪称中外声乐艺术经典空前的饕餮盛宴。其中既有观众熟知的西方歌剧选段、外国民歌和艺术歌曲,也有中国不同年代、不同风格的原创歌剧精品和不同地域、不同特色的优秀民歌及艺术歌曲。

  推荐阅读:海口新年音乐会观看指南

  温馨提示:

  微信搜索或扫描二维码,关注【海口本地宝】微信公众号,对话框回复【元旦】,就可查看海南元旦节活动汇总、海口元旦节演唱会、元旦免费活动、海口活动购票入口、海口景区汇总、湖南卫视跨年、新年音乐会等信息。

2020海口元旦节(跨年)活动汇总(持续更新)

手机访问 海口本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1