海口住房贷款可以转公积金贷款吗

【导语】:随着新政的到来,不少市民都表示新政也许会影响到自己的资金周转,那么已经贷款购房的朋友们能把购房贷款转成公积金贷款吗?

  从2017年11月1日起,海南暂停个人商业性住房按揭贷款转住房公积金贷款。

  通知如下: 

  各直属管理局,受委托贷款银行:

  为进一步保障职工基本住房需求,配合我省房地产调控政策,结合我省实际,根据我局2017年第16次局务会议研究决定,暂停执行《关于印发<海南省个人商业性住房按揭贷款转住房公积金贷款暂行办法>的通知》(琼公积金贷〔2015〕103号),停止受理个人商业性住房按揭贷款转住房公积金贷款业务

  本通知自发文之日起执行。

      扫描下方二维码,关注海口本地宝(ID:haikbdb)微信公众号,回复关键词公积金即可参加了解马拉松相关信息

  

 

手机访问 海口本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1