海口休闲

2021海南体博会现场可以买免税商品吗?

【导语】:2021年首届中国(海南)体育用品和装备进口博览会即将在海口举办,休博会首创了免税仓前置的博览会模式,可以免税购物。

  2021年首届中国(海南)体育用品和装备进口博览会(体博会)

  可以购买免税商品。

  首届体博会以海南自贸港免税政策为优势,首创了免税仓前置的博览会模式,使参展观众可以在博览会现场实现免税购物,成为本届博览会吸引展商和观众的特色亮点之一。

  展馆

  国际馆共设双奥体育文化展区、国际展区、智慧体育展区、户外运动装备展区四大展区。其中双奥体育文化展区展览内容为中华优秀传统体育文化、奥林匹克文化、北京冬奥会主题文化内容、国家级体育艺术展品等;国际展区有德国、巴西、意大利、日本、荷兰、英国6个等国家参展,分别展示各国的优势体育项目、体育用品、特色体育文化等。

  综合主题体验馆共设有全民体育运动展区、体育赛事装备展区、体育消费展区三部分,全民体育运动展区设篮球主题区、乒乓球区、羽毛球区,邀请体育明星出席明星展演;体育赛事装备展区设置了健美用品区、水上运动装备区、弓箭用品区、骑行装备区、武术用品区;体育消费展区设置体育品牌产品展卖区,将有一大批运动品牌、运动饮品企业参展。

微信搜索公众号海口本地宝,关注后在对话框回复【体博会】可获海南体博会官网入口、观众报名入口、展馆介绍、免税购物等。

手机访问 海口本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号