海口休闲

2021海南体博会有什么好玩的?

【导语】:首届中国(海南)体育用品和装备进口博览会即将在海口举办,体博会设有六大展区,三大展馆,还有其他活动举办。

  海南体博会

  举办时间:2021/12/03—12/05

  举办地点:海南国际会展中心

  本届体博会通过举办“一展一会一论坛”即“首届中国(海南)体育用品和装备进口博览会”、“海南自由贸易港政策推介会”、“国际体育产业科技创新发展论坛”的形式,实现集产品交易、企业展示、高层论坛、项目招商、政策扶持、引流活动、合作交流于一体。聚焦海南自贸港政策、体育发展新机制、体育创新、互联网+等热门话题,融合线上线下展览平台、国际体育科技论坛、自贸港政策推介会、跨境电商平台、体育主题互动活动、体育赛事等多元化、国际化融合创新的方式,通过专业化的会展服务,围绕离岛免税政策,集中展示进口体育产业相关用品和装备,搭建国际化、专业化、精品化、时尚化的进口体育用品和装备服务贸易交流重要平台。

  展馆介绍

  展会规模面积约30000㎡,整合众多线上线下体育产业综合资源。本届中国海南体博会共六大展区,分别是体育科技智能展区、健身用品及装备展区、户外运动装备展区、电子竞技展区、潮流运动时尚展区、体育产业综合服务展区,致力于将博览会打造成为“中国体育行业第一个主打进口品牌的精品博览会”“中国体育行业第一个永不闭幕的线上博览会”。

  国际馆

  设双奥体育文化展区、国际展区、智慧体育展区、户外运动装备展区四大展区。其中双奥体育文化展区展览内容为中华优秀传统体育文化、奥林匹克文化、北京冬奥会主题文化内容、国家级体育艺术展品等;国际展区有德国、巴西、意大利、日本、荷兰、英国6个国家参展,分别展示各国的优势体育项目、体育用品、特色体育文化等。

  综合主题体验馆

  设有全民体育运动展区、体育赛事装备展区、体育消费展区三部分,全民体育运动展区设篮球主题区、乒乓球区、羽毛球区,邀请体育明星出席明星展演;体育赛事装备展区设置了健美用品区、水上运动装备区、弓箭用品区、骑行装备区、武术用品区;体育消费展区设置体育品牌产品展卖区,将有一大批运动品牌、运动饮品企业参展。

微信搜索公众号海口本地宝,关注后在对话框回复【体博会】可获海南体博会官网入口、观众报名入口、展馆介绍、免税购物等。

手机访问 海口本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号