海口交通

2020海口车辆限行规定(本地车+外地车)

【导语】:2020年海南实施外地车限期通行政策,外地车在全省道路限行。海口本地车哪些道路限行?本文为你提供限行规定汇总。

  海口单行道限时通行

  限行时间:2020年9月1日起

  限行区域:金花路、芙蓉路、桃李路、万美街、傍海路单行道

  限行时间:工作日7时—8时30分、16时30分—18时

  限行规则

  1、金花路(金星路至金牛路段)

  学校上下学时段:7时—8时30分、16时30分—18时,禁止机动车由西向东通行。

  2、芙蓉路

  学校上下学时段:7时—8时30分、16时30分—18时,禁止机动车由南向北通行。

  3、桃李路(紫荆路至杜鹃路段)

  学校上下学时段:7时—8时30分、16时30分—18时,桃李路(芙蓉路至杜鹃路段)禁止机动车由西向东通行;桃李路(芙蓉路至紫荆路段)禁止机动车由东向西通行。

  4、万美街(万恒路至世纪大道段)

  学校上下学时段:7时—8时30分、16时30分—18时,禁止机动车由西向东通行。

  5、傍海路(海甸五西路至万兴路段)

  学校上下学时段:7时—8时30分、16时30分—18时,禁止机动车由北向南通行。

  法定节假日及双休日以上道路恢复全时段双向通行。

  中沙路保持全时段由北向南单向通行。

  24小时咨询电话:0898-66796624

  海口外地车限期通行

  限牌限行时间:2020年全年限行

  限牌限行区域:海南省全省

  限牌限行车辆:非本省号牌小客车

  限牌限行规则:

  在海南省行政区城道路上行驶的非海南省核发号牌(含临时号牌)的小客车采取如下交通管理措施:

  1、外地号牌小客车进入海南省行政区域道路行驶,每一自然年度内可通行天数累计不超过120天。不占用道路行驶时不计入当年通行天数。通行天数当年有效,不跨年度累计计算。

  2、限期通行实行智能无感化管理。外地号牌小客车进入海南省行政区域通行无需办理登记,由管理系统自动统计其行驶情况。

  3、单位或个人申请办理小客车注册登记、转移登记及迁入本省变更登记的,应按《海南省小客车保有量调控管理办法(试行)》规定申请取得指标

  4、驻琼机构和在琼注册登记企业已在本省使用的非本省号牌小客车,实行过渡期通行证备案管理,过渡期于2020年12月31日截止。

  5、警车、消防车、救护车、工程救险车等特种车辆及非管运性质的新能源小客车进入本省道路行驶,不受限行措施限制。

手机访问 海口本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1