海口交通

2021海口美兰机场大巴5号线发班时间

【导语】:海口美兰机场又新增了一条巴士路线,巴士5号线发往君华海逸酒店。每两个小时一班车,最早发班时间为7点。

  海口美兰机场大巴5号线

  起止点:美兰机场至君华海逸酒店

  乘车点:国内到达厅3号门外巴士服务台旁

  首末班车时间:(2小时1班)

  美兰机场发车时间:09:00-21:00;

  君华海逸酒店发车时间:07:00-19:00;

  单程票价:20元/位

  行车线路及停靠站点

  1、君华海逸酒店➺美兰机场

  君华海逸酒店站→海航国际广场站→人大会堂站→万绿园站→海南省税务局站→日月广场站(免税店)→汽车东站站→海口美兰机场站;

  2、美兰机场➺君华海逸酒店

  海口美兰机场站→汽车东站站→国兴城站→新海航大厦站(日月广场站)→龙华区政府站→万绿园站→紫荆花园站→君华海逸酒店站。

微信搜索公众号海口本地宝,关注后在对话框回复【车票】可获机场大巴及汽车购票入口、海口三亚机场大巴时刻表、校园巴士等。

手机访问 海口本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号