海口旅游

2020海口狂欢水世界闭园了吗?

【导语】:夏季已经过去,秋季到了,海口狂欢水世界闭园了吗?还可以过去玩吗?本文为你提供相关信息。

  海口狂欢水世界

  暂未闭园!会根据气温变化,随时闭园!游玩前可先致电景区,或在网上购买门票。

  营业时间:周一至周日 12:00-20:00

  夏季年终闭幕答谢

  时间:2020年10月24日至25日

  “黑暗漩涡”

  网红名称“大喇叭”,超级失重感+超级刺激的滑道之一。园内起此彼伏的尖叫声多半出自这里据说很多人排队到一半临阵脱逃

  "狂热海湾"

  约3700平方米的“造浪池”舒适而又刺激的人工造浪,搭配高精度大屏幕上演精彩的现场娱乐,跟随着狂热的音乐浪和性感酷帅的DJ体验一把刺激震撼的“海浪”之旅。

  “U型滑板”

  陡峭的斜坡是滑道的特征,发送至一道将近垂直的墙,享受灵魂追赶不上身体的感觉!

  “戏水基地”

  它一定抚慰过你夏日焦灼的心,一入园首先映入眼帘的标志性滑道组合,属于亲子互动的超赞选择。相对柔和的滑道以及时不时会倾斜水花的大小水桶,站在大水桶下感受一泻而下的清凉,快来pick你最爱的滑道项目,

  另外更有30+的滑道项目供你选择。各类特色美食,酒水饮料迎击你游玩疲惫后的味蕾。

  温馨提示:

  微信搜索或扫描下方二维码,关注【海口本地宝】微信公众号,对话框回复【水世界】,即可获取海口水世界游玩攻略、夏季闭幕式免费门票获取指南、水世界门票购买入口、游玩项目等

2020海南省博物馆春节有哪些活动?

手机访问 海口本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1