海口旅游

2020海口万绿园热气球乘坐时间

【导语】:海口万绿园将举办滨海热气球嘉年华,市民游客什么时候可以乘坐热气球?乘坐热气球需要注意哪些事项?

  2020海口万绿园热气球

  体验时间:10月1日至8日,每日6时至7时;16时至18时;18时至19时;19时至21时30分

  乘坐热气球注意事项

  乘坐热气球前必须仔细阅读本“乘坐须知”及“免责声明”。

  一、乘客规定

  1、 乘坐热气球人员须为身高 1.06 米以上、行动自如者;

  2、 孕妇、身高 1.06 米以下儿童不能乘坐;1.06 米-1.4 米儿童乘坐需至少一位家长陪同;

  3、 心脏病、高血压等疾病患者及其他医学上认为不适宜参加高空运动者不能乘坐;

  4、 不具备独立行为能力进出吊篮者不能乘坐;

  5、 神志不清、饮酒过量者禁止乘坐;

  6、 每次乘坐人员为七级球约 3-4 人,八级球约 5-6 人,10 级球约 10-12 人;根据乘客体重来分配每个吊篮的乘坐人数。

  二、严禁事项

  1、 严禁携带各类宠物乘坐;

  2、 严禁携带易燃易爆危险品及其它违禁物品乘坐;

  3、 乘坐过程中严禁吸烟;严禁高空抛物;

  5、 乘坐过程中请勿将身体申出篮体以外;

  6、 乘坐过程中请勿随意走动、踩跳并摇晃热气球吊篮等。

  三、安全须知

  1、 本项目分为充气、点火、起飞、着陆四个阶段。热气球充气、点火时,乘客需远离,切勿靠近,以免发生意外。

  3、 乘客进入吊篮时要遵循先上后下的原则,按顺序上下,不得争抢,以免发生危险。

  4、 乘坐过程中请听从热气球飞行员指挥。

  5、 乘客进入吊篮后要面向外靠边站立,手要抓住安全绳,按飞行员要求站位,不得随意走动或更换位置。

  6、热气球吊篮内有4瓶燃料罐,配备有干粉灭火器和急救箱;飞行员配备GPS全球定位仪、对讲机等安全及通讯设备。乘坐过程中,乘客不得触碰管路、设备、钢瓶开关阀门及拉住控制绳,不准有妨碍飞行员驾驶操作的行为。

  7、 乘坐途中请妥善保管好随身物品,如手机、相机、眼镜、水瓶等,请勿将任何物体伸出吊篮外,避免滑落导致地面人员受到伤害。

  8、 乘坐过程中如发生意外请勿惊慌,听从飞行员及现场工作人员指挥,以免发生危险。热气球的结构特殊,即使出现突然熄火现象,也不会急速下降,而是缓慢地降落到地面。只要乘坐者不慌张,听从飞行员指挥,安心等热气球自然降落。

  9、 着陆时应听从飞行员指示,用手抓牢安全绳,做好防冲撞姿势;降落后得到飞行员指令方能离开吊篮。

  10、工作人员将热气球排气回收时,乘客应远离热气球。

  11、如遇大风、雷雨等天气突变、军方临时禁令、设备突发故障或其它不可抗力原因不能正常飞行时,乘客应服从现场工作人员协调安排。

微信搜索公众号海口本地宝,关注后在对话框回复【万绿园】可获万绿园游玩攻略、灯光秀时间、热气球最新消息等。

手机访问 海口本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号