海口旅游

海口万绿园热气球灯光秀什么时候可以玩?附时间表

【导语】:海口万绿园除了灯光秀,又新增了热气球观光乘坐,什么时候可以乘坐热气球?活动什么时候开始?本文为你提供活动时间表。

  海口万绿园滨海热气球灯光秀 

  活动时间:2019年12月20日-2020年1月19日

  活动地点:海口万绿园

  热气球什么时候可以乘坐?

  赶紧看一眼时间表吧~

  

  热气球乘坐注意事项

  1、60周岁以上的老人及身高1米以下的儿童请勿乘坐。孕妇、饮酒者、行动不便者及恐高症、高血压、心脏病患者等请勿乘坐。乘坐者如出现身体不适,请及时告知飞行员或工作人员。

  2、乘坐者进入吊篮内请勿拉拽所有绳索和管路,乘坐过程中,请听从飞行员指挥,按顺序上下热气球。

  3、乘坐者在系留飞行过程中请勿向外投掷杂物。

  4、乘坐者严禁携带危险品、违禁品、带背包和宠物乘坐热气球。

  5、如乘坐者隐瞒或忽视乘坐须知而导致发生任何危险及意外,由隐瞒事实者负全责。

  6、热气球乘坐体验时间以当日运行情况为准,如遇恶劣天气等不可抗拒因素,飞行员有权停止体验。

  7、为保证活动现场秩序与您的安全,具体的乘坐体验点以现场情况为准。

  8、此活动最终解释权归海口广电文化产业有限公司所有。

微信搜索公众号海口本地宝,关注后在对话框回复【万绿园】可获万绿园游玩攻略、灯光秀时间、热气球最新消息等。

手机访问 海口本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号