海口旅游

海口长影环球100奇幻乐园好玩吗?附详细游玩攻略

【导语】:海口长影环球100奇幻乐园好玩吗?乐园里有哪些可以游玩的项目?怎么去环球100奇幻乐园?本文为你解答。

  海口长影环球100奇幻乐园游玩攻略

  开放时间:10:30-22:00

  地址:海口市秀英区椰海大道100号

  环球100乐园有哪些游玩项目?

  1、丝路探险

  丝路探险里有着激光水秀,烟花舞蹈的激浪飞人项目,融合了西域戏法、民族特色的梨园文化风情表演项目,还有还原史实的探险巨船-郑和宝船项目等。

  2、梦幻童世界

  用机械科技与奇妙能量,筑就童趣世界的梦幻空间。梦幻童世界是儿童的乐园,里面有勇士攀爬、开心对对碰、淘金屋等许多好玩的项目。

  3、魔幻谷

  用颠覆想象的力量,创造跨越时空的魔幻天地。魔幻谷里有着奇妙的古堡、能体验配音工作的魔音剧场等项目。

  4、光影奇镜

  极具燃情氛围的风情体验区,特技拍摄片场与数字影像科技,在弗拉门戈奔放狂热的氛围里,让游客体验影视特效的激情,感受电影无穷魅力。

  新增游玩项目

  1、冰雪情缘

  金秋十月,海口竟然下“雪”啦!一场来自英国大不列颠的白雪,穿越了爱尔兰群岛降落在了长影环球100奇幻乐园。英国皇家卫队、双层巴士、古典小镇、冰窖酒吧应有尽有。不出国门,便可领略英伦风情,感受卡通的视觉盛宴。双层滑梯外加三条滑道,让大朋友和小朋友在此都可以体验到独特的刺激。

  2、中国长影电影博物馆

  在长影环球100奇幻乐园园区内,即将开放一个7500㎡的电影博物馆,规模堪比省会城市博物馆级别,是中国电影事业当之无愧的荣耀殿堂。

  立足于长影丰富的电影资源,通过场景搭建与绿幕特效结合,让经典影片的主角与游客轻松“换脸”,让每个人都能拥有“长春电影制片厂”出品的私人订制电影留念,分为AB双馆,既可以让游客了解电影创作历程,更可以实现“人人是编剧,人人是演员,人人是明星,人人参与电影”的新奇体验。

  门票价格及购票入口:238元

  网上购票:长影环球100乐园官网

  出行指南:

  1、市区到环球100乐园

  公交路线:

  96路(千江悦-长影环球100)

  旅游专线4路(海甸六西路-人民大道-白龙南路-红城湖路-南海大道-长影环球100)

  旅游专线6路(世纪公园中路-滨海大道-长滨路-长影环球100)

  旅游专线7路(世纪公园中路-龙华路-大同路-海秀路-长影环球100)

  其他路线:乘坐环岛高铁到海口下车,后乘公交57路转59路 继续步行4km

  2、美兰机场到环球100乐园

  公交线路:

  ①乘坐K4/21路转59路后步行2公里/74路

  ②乘坐21路转96路

  ③机场巴士2号线转59后步行2公里/74路

  驾车线路:

  ①沿海口绕城高速,途经火山口大道转入椰海大道,抵达乐园。

  ②沿海口绕城高速,途经南海大道转入椰海大道,抵达乐园。

  ③沿新大洲大道往椰海大道方向行驶,抵达乐园。

  3、高铁站到环球100乐园

  海口站:

  公交线路:乘坐57路转59路,后步行2公里,抵达乐园。

  驾车线路:沿粤海大道,途经南海大道转入椰海大道,抵达乐园。

  海口东站:

  公交线路:可乘坐59路后步行2公里/74路/96路,抵达乐园。

  驾车线路:

  ①沿迎宾大道方向转入椰海大道,抵达乐园。

  ②沿迎宾大道方向途经海口绕城高速转入椰海大道,抵达乐园。

  ③沿南海大道方向转入椰海大道,抵达乐园。

  环球100乐园地图:

海口长影环球100奇幻乐园好玩吗?附详细游玩攻略

  温馨提示:

  微信搜索或扫描下方二维码,关注【海口本地宝】,对话框回复【环球100】,即可获得环球100奇幻乐园购票入口、环球100万圣节夜场门票购买入口、环球100奇幻乐园演出表演时间表、环球100奇幻乐园游玩项目开放时间等信息。

海口长影环球100奇幻乐园好玩吗?附详细游玩攻略

海口长影环球100奇幻乐园好玩吗?附详细游玩攻略

手机访问 海口本地宝首页

相关推荐
  • 2013海口六大旅游圣地推荐

    2013海口景点有什么好推荐,下面小编为你介绍几个景点,总有一个你会喜欢的。

  • 海口市琼山区旅游攻略

    琼山区位于海口市南部,北部、东部与美兰区毗邻,西与龙华区接壤,南连文昌市和定安县。总面积940平方千米。2004年底,户籍人口32.68万人,其中非农业人口14.33万人。全区耕地总面积2.2万公顷,其中水(旱)

  • 走进海口香世界庄园 领略珍稀植物

    夏天适合到哪里?山里水里乡村里,乘凉避暑好地方-海口香世界庄园欢迎您!百余种珍稀植物生根开花,奇花异草欣欣向荣。

  • 海口迷人夜景到哪里欣赏

    海口有那么多迷人的景点,白天与黑夜都不一样,那么海口迷人夜景到哪里欣赏,小编告诉你。

  • 海口五源河体育馆有多少座位?

    海口五源河体育场自建成以来承接着多个赛事以及演唱会等盛事。那么海口五源河体育场有多少座位?海口本地宝为你解答。

  • 海口那些人少景美的小众拍照胜地

    海口有哪些人少景美的小众拍照胜地呢?还不知道吧,跟着小编去看看吧。你一定不会失望的。

  • 海口骑楼老街有哪些主要街道?

    海口骑楼老街是国内现今保留规模最大、保存基本完好的骑楼建筑群。骑楼老街由多个街道构成,主要街道如下。

  • 海口旅游必去景点推荐

    海口是一座洋溢着热带海滨风光、海岛都市风情的生态旅游城市,旅游资源丰富。不但拥有如“红树林”海上森林、“火山口”火山奇观等罕见的自然景观,还拥有许多著名的历史人文名胜古迹,那么小编为你推荐来

  • 海口文艺拍摄地推荐

    海口史上最文艺拍摄地是什么地方?在哪里呢?跟着小编一起领略海口里的文艺范吧。

  • 2020海口长影环球100主题公园门票多少钱?

    海口长影环球100奇幻乐园门票票价是多少?本文为你提供2020年海口环球100奇幻乐园票价信息表。

  • 海口骑楼老街十大名小吃推荐

    海口骑楼老街是海口历史文化名街,在这里不仅能欣赏古老的风景,还能品尝到美味的小吃。本文将为你推荐骑楼小吃街十大名小吃。

  • 海口滨海公园游玩攻略

    海口滨海公园是一处现代化综合性游乐公园,那么海口滨海公园游玩攻略是怎么样的呢?

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1