海口资讯

2021张信哲海口演唱会专线公交在哪坐?

【导语】:张信哲演唱会将会在10月16日在海口五源河体育场举办,海口公交集团在体育场附近设有专线公交。

  海口张信哲演唱会公交安排

  演唱会结束后,为避免出现观演市民滞留,海口公交集团分别在五源河体育场A区入口开通临时专线1(五源河体育场—海大北门);在五源河体育场B区入口开通临时专线2(五源河体育场—国兴大润发);在五源河体育场B区入口开通临时专线3(五源河体育场—高铁东站),共3条散场临时公交专线,票价不享受折扣,为一票制5元,仅支持现金、微信、支付宝3种支付方式。

  具体见下表:

  

  演唱会散场公交专线保障时间:当晚22:40开始发班,客满即走,车辆发完为止。

  演唱会前后(当天16:30起和22:00后),为方便市民乘坐公交车前往五源河体育场,海口公交集团除加大92路、94路、210路(市域列车接驳线)等3条直接途经五源河体育场的线路发班密度外,还将加大五源河体育场周边的28路、28路快、35路、37路、37路快、40路、57路、57路快、80路、81路、84路、86路、92路、94路、210路、观光1号线等常规公交线路发班密度,适当延长末班发车时间,确保市民公交出行需求。

  海口公交集团还将在长滨公交场站配置10辆应急公交运力,随时赶赴现场参与保障;并利用出租车GPS监控系统,将五源河体育场及周边2公里范围划为运力监控重点区域,根据运力需求,随时调度海口公交集团所属的1300余辆出租车,满足市民多样化出行需求。

温馨提示:微信搜索公众号海口本地宝,关注后在对话框回复【演唱会】,可获海口演唱会排期、各演唱会门票、时间及地点、防疫、免费公交等。

手机访问 海口本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号