2021海口电动车上牌最新消息(更新中)

【导语】:海口市电动自行车自2019年起暂停上牌手续,目前尚未有恢复电动车上牌的相关消息,市民需耐心等待。

  海口电动车上牌

  暂不能进行上牌手续!

  1、《海南省电动自行车管理条例(草案送审稿)》

  日前,省司法厅公布了省公安厅送该厅审查的《海南省电动自行车管理条例(草案送审稿)》(以下简称“《草案》”),并征求社会各界意见。《草案》强调,驾驶电动自行车上路行驶,最高时速不得超过15公里/小时;成年人驾驶电动自行车只能搭载一名16周岁以下的未成年人;驾驶未经登记电动车上路罚款50元等规定。

  2、电动车合格型号

  海口市市场监督管理局日前发布在海口地区销售的符合GB17761-2018 电动自行车技术标准登记目录车辆型号(2021年第一期)通告,并将车辆信息提供给海口市公安交警部门作为电动自行车上牌查验的技术参考。

 

  温馨提示:

  微信搜索或扫描下方二维码,关注【海口本地宝】公众号,对话框回复【电动车】,即可获取海口电动车上牌最新消息、海口电动车销售登记目录表、海口电动车上牌流程、海口电动车新国标等消息。另外,直接查询型号是否在合格目录内切记!要使用正确输入方式:“型号”+合格型号(范例:TDR421Z合格型号)。更多信息持续更新中!

2019海口电动自行车销售登记目录增补目录

2019海口电动自行车销售登记目录增补目录

手机访问 海口本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1