海口休闲

海口环球100奇幻乐园华晨宇演唱会乐园门票价格

【导语】:参加华晨宇演唱会的人员如果想要游玩环球100奇幻乐园景区,可以购买128元福利票,景区畅玩一日。

  海口环球100奇幻乐园华晨宇演唱会

  128元乐园门票

  持华晨宇火星演唱会门票可购买128元福利票,支持大麦平台线上购买和现场购买两种方式。乐园门票可以在11月23日—12月7日任意一天兑换使用。

  128元是为华晨宇粉丝打造的福利门票,与价值198元乐园畅玩门票享相同待遇,可畅玩乐园内当日开放的所有项目,观看所有表演。

  凭演唱会门票即可进入园区,若只观看演出无需再次购买园区票,仅持园区票无法观看演唱会。

  门票购买

  演唱会期间,未购买火星演唱会门票的游客,可以进入乐园吗? 

  乐园每日正常营业,可购买198元乐园畅玩票进入乐园游玩,打卡“火星乐园”。

  演唱会期间,乐园的营业时间? 

  11月23日—12月7日,乐园开园时间为早九点,演唱会期间,闭园时间延至次日零点;非演唱会期间,闭园时间延至晚八点。

  仅购买火星演唱会门票观众几点入场? 

  演唱会入场时间,以大麦平台发布的官方信息为准。

  乐园内包含哪些项目? 

  乐园内包含近三十项顶级游乐设施,两场经典剧场类表演,多场室外互动表演,以及新增3个功能区域:火星驿站(休闲区)、火星能量站(美食区)、火星俱乐部(娱乐区)。

  演唱会场地内是否提供座位? 

  演唱会现场在乐园的“欢乐岛”区域举办,现场草坪全覆盖,不设座位,按照票价进行观演区域划分。

  现场如何用餐?有餐厅吗? 

  乐园内设有八大主题餐厅,超多美食摊档,中西式美食及特色小吃应有尽有,演唱会期间,还将特别设置火星能量站(美食区),多种选择,多种快乐。(小编统统品尝过,赞不绝口!)

  乐园有提供行李寄存服务吗?是否可存放大件行李? 

  乐园正门入口客服中心提供有偿的行李寄存服务,可按行李大小选择自助寄存柜寄存或人工寄存,安全便捷。

  乐园演唱会现场有物品丢失、儿童走失要如何求助? 

  需要任何帮助时,都可随时呼唤乐园现场工作人员或致电客服中心热线0898-66118100,都会在第一时间给您提供最好的帮助。

  演唱会检票口在哪里?检票口是否提供摆渡车到达演唱会现场? 

  演唱会首道检票口位于乐园检票口处,距离演唱会场地约2km,步行约15分钟,园区内提供电瓶车有偿服务,大车小车小小车都有哦,可根据个人需求选择。

  乐园是否提供停车场,收费标准如何? 

  乐园提供三个地面停车场,一个地下停车场,可以满足游客高峰期的临时停车要求。收费标准为:小车位5元/次,大巴车10元/次。

  场地内洗手间如何设置? 

  乐园内各项目附近均有干净整洁的洗手间设置,演唱会场地内设置充足的移动洗手间,充分保障歌迷使用。

  有充电宝租赁服务吗? 

  乐园内及演唱会现场都有充电宝可以扫码自行租赁哦。

温馨提示:微信搜索公众号海口本地宝,关注后在对话框回复【华晨宇】,可获华晨宇演唱会门票购票入口、时间及地点、主题、防疫要求、免费公交等。

手机访问 海口本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号