海口休闲

2021海口环球100乐园华晨宇演唱会存包地点

【导语】:华晨宇火星演唱会即将在海口环球100奇幻乐园举办,演唱会期间,乐园入口出设有存包地点。

  海口华晨宇演唱会存包

  演出地点:海口环球100奇幻乐园

  1.存包地点∶

  存包处1∶长影环球100奇幻乐园入口西侧广场

  存包处2∶火星演唱会观演区域门口

  2.注意事项∶

  (1)请勿将现金、票据、手机、随声听、摄像器材、首饰等贵重物品寄存在服务台。若有遗失,概不负责,凡在服务台寄存的物品已视为无贵重物品。

  (2)易燃、易爆等危险物品不予寄存。

  (3)将物品交予服务台后,工作人员会交给您对应寄存牌,请务必于当天演唱会结束之前凭寄存牌领取您所寄存的物品。

  (4)寄存牌为领取寄存物品唯一有效凭证,请妥善保管。

  (5)如您发现寄存牌遗失,请尽快到服务台挂失,如果由于您遗失寄存牌而引起物品遗失的,概不负责。 

温馨提示:微信搜索公众号海口本地宝,关注后在对话框回复【华晨宇】,可获华晨宇演唱会门票购票入口、时间及地点、主题、防疫要求、免费公交等。

手机访问 海口本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号