海口休闲

2021海口12月汽车展销会需要门票吗?

【导语】:2021年第19届汽车展销会也就是12月车展即将举办,想要观展的人员需要提前申请免费门票,凭票进场。

  海口12月车展(汽车展销会)门票

  需要门票,可以领取0元门票

  本届车展组委会仅对网上报名的观众发放1212张价值20元的免费门票,先到先得!数量有限!送完即止!

  车展优惠

  “双12购车狂欢节”为期3天,每天9:00-17:30,连续三天均有豪礼不断!

  除了车商的超值特惠外,组委会也将在展前、展期推出一系列有奖互动活动,联合参展商、汽车金融、银行、汽车后市场等企业全力出击,将购车优惠进行到底!凡是到场的消费者,无论买不买车,均有入场礼!购车更有抽奖礼品环节, 扫地机器人等你来拿(具体礼品以现场实物为准)。

  1、入场礼:线上报名的观众可凭报名中奖领取水晶碗,数量有限,先到先得!

  2、整点礼:展期每日11时到活动区互动抽奖,到场者皆可参与,抽取24寸行李箱、暖手宝宝等万元大奖。

  3、订车礼:车展现场订车即可至活动区领取东北大米5公斤、金龙鱼调和油1.8L礼包!

  4、互动礼:展期到场观众均可参与互动游戏挑战。电烤箱等实用的小礼品等你来拿!

  交通攻略

  公交:可直达海航文化体育广场附近的公交路线 新海航大厦站(需步行约250米):12路、64路、89路 ;日月广场站(需步行约410米):89路、92路

  自驾:导航至“海航文化体育广场”场馆周边可提供免费停车位;或可导航至“日月广场西区”地下停车场后,步行约500米抵达

微信搜索公众号海口本地宝,关注后在对话框回复【车展】可获车展时间表、免费门票领取、门票价格、参展品牌、购车攻略、优惠等。

手机访问 海口本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号