海口休闲

2021万宁TIDE滨海沙滩电音节(时间+门票+嘉宾)

【导语】:TIDE滨海沙滩电音节即将在万宁喜来登度假酒店落日沙滩举办,音乐节门票为480元,想要前往的可以购票。

  TIDE音乐节

  时间:2021.12.24-12.25

  场馆:万宁市 | 喜来登度假酒店落日沙滩

  门票:480元(早鸟票,点击购票

  神州半岛位于万宁市东澳镇,这里三面环海,一面接陆,拥有原生态的海滨风光,如今随着岛上星级酒店、豪华别墅、高尔夫球场等的修建,更是增添了一份现代美。

  神舟半岛拥有内外双海,每个海湾都有着各自的风情,两岸婀娜的椰林、挺拔清秀的木麻黄,翠绿的山岭跌宕起伏,风光无限。

  阵容揭晓

  

微信搜索公众号海口本地宝,关注后在对话框回复【音乐节】可获海南音乐节汇总、时间及地点、门票价格及购票、嘉宾、演出时间表、出行等。

手机访问 海口本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号