海口休闲

2021TIDE滨海沙滩电音节举办时间及地点

【导语】:TIDE滨海沙滩电音节将要在万圣节期间在海南万宁日月湾旅游风景区举办,想要前往的人员可以购票。

  TIDE滨海沙滩电音节

  时间:2021.10.30-10.31,延期举办,具体延期举办时间待定

  场馆:万宁市 | 万宁日月湾旅游风景区

  门票:480元(点击购票

  日月湾,一个2平方公里的原生态无污染海岛,一半是蔚蓝的大海,另一半是绿野山林,同样也是国内外冲浪爱好者常年聚集人气排行第一的打卡地,清澈见底的海水,可以看见各种野生珊瑚以及水母,最重要的是这里的景色,这里就是中国版黄金西海岸。

  TOP 100 DJs荣获上榜的六位世界百大DJDON DIABLO TIMMY TRUMPETPANTA.Q LUMINNDEXTER KING  GIFTBACK10/30—10/31齐聚万宁日月湾.

  万宁日月湾旅游风景区介绍

  日月湾依山傍水,北面有山岭环抱,南濒南海经,是个半月形的海湾。全国著名的冲浪圣地,海中有巨石激浪,颇为壮观。这里气候宜人,四季如春,风景秀丽,令人流连忘返。全年适宜冲浪,2米的大浪多集中在10月到次年2月。

  开放时间:07:30-17:30 (1月1日-12月31日 周一-周日)

  地址:海南省万宁市礼纪镇日月湾南海渔村文化旅游区

微信搜索公众号海口本地宝,关注后在对话框回复【音乐节】可获海南音乐节汇总、时间及地点、门票价格及购票、嘉宾、演出时间表、出行等。

手机访问 海口本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号