海口休闲

2022年海南消博会举办时间

【导语】:2022年中国国际消费品博览会仍在海南举办,举办时间为2022年4月12日至16日,为期5天。

  2022年中国国际消费品博览会

  举办时间:2022年4月12日至16日

  举办地点:海口

  2022年消博会展览总面积将由8万平方米增加至10万,其中,国际展区7万平方米,国内展区3万平方米,将继续聚焦“高、新、优、特”消费精品,不断提高国际参展品牌品质,提升展会国际化水平和首发首展数量。伴随“Z世代”也就是1995年至2009年间出生的人群成为消费市场的主力军,国货精品作为“消费爆款”正呈澎湃之势进入新一代消费者的生活。为此,2022年消博会在时尚生活、珠宝钻石等原有展区外,预计还将增设国货精品展区,为国内消费精品提供单独展示的平台。

  目前,针对首届消博会存在的问题,海南各相关部门正逐一梳理解决,力争第二届更上一层楼。目前,招展招商工作正在紧锣密鼓地展开,今年参展的企业中,已有超过80%的企业确定参加。

  温馨提示:

  微信搜索或扫描二维码,关注【海口本地宝】微信公众号,对话框回复【消博会】,即可获取中国消费品博览会官网入口、接驳车及专线公交、直播入口、云展厅、消博会门票、交通管制、消博会免税政策、免税展品清单、防疫要求、消博会展区介绍、消博会新品发布会汇总、消博会各地展区、消博会场馆介绍、博览会吉祥物等信息。

2019海南儋州马拉松竞赛规程(时间+地点+报名)

手机访问 海口本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号