海口休闲

2021张信哲海口演唱会怎么去?

【导语】:2021张信哲「未来式 2.0」世界巡回演唱会 海口站将要在海口五源河体育场举办,已经购票的人员需要提前到达海口。

  2021张信哲「未来式 2.0」世界巡回演唱会 海口站

  演出时间:2021.10.16

  演出场馆:海口五源河体育场

  体育场介绍

  海口五源河文体中心是由场馆赛事、文体产业、国际商业、星级酒店、商务办公、顶级教育、生态疗养、高尚居住等一场八馆七大中心构成的世界级大城,规划常驻人口超10万、日均车流超万,将打造成海口新的城市中心。

  地址:海口市秀英区长流一号路东50米

  市民还可投币乘坐五源河体育场周边的28路、28路快、35路、37路、37路快、40路、40路快、57路、57路快、80路、81路、84路、86路、92路、94路、210路、观光1号线等常规公交线路,到五源河体育场周边公交站点下车步行抵达五源河体育场。

  温馨提示:

  微信搜索或扫描下方二维码,关注【海口本地宝】公众号,对话框回复【演唱会】,即可查询张信哲演唱会防疫要求、门票购票入口、演唱会时间及地点、演唱会主题、出行指南、免费公交最新消息、其他演唱会消息等。

2019海口车展汇总(持续更新中)

手机访问 海口本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号