海口休闲

海口友谊阳光城暴雪游戏体验展攻略(时间+门票)

【导语】:暴雪游戏体验展将要在海口市友谊·阳光城·赛博朋克数字乐园举办,市民游客前往可以看到各类暴雪游戏。

  暴雪游戏体验展 · 海口站

  时间:2020.12.24-2021.03.24

  场馆:海口市友谊·阳光城·赛博朋克数字乐园

  门票:99元(点击购票,活动门票已经下架)

  有哪些好玩的?

  暴雪游戏体验展再次强势来袭,《魔兽争霸》、《守望先锋》,《炉石传说》,《魔兽世界》等经典游戏齐聚一堂,作为一个“暴白”那你肯定不能错过。

  充满游艺的暗月马戏团,爱与和平的娱乐集会,在这里你甚至能白嫖到暴雪精美的周边。

  被雪覆盖的南极科考站,陪伴“雪球”一起打雪仗,与小美一同接受来自守望先锋的召唤,“这个世界需要更多的英雄”。

  暴雪游戏专属画廊,那些波澜壮阔的史诗故事和印象深刻的英雄人物,一同回味暴雪带给我们数不清的回忆和感动,“为了艾泽拉斯”。

  欢迎光临,炉石酒馆,不会对任何人打烊的炉石酒馆,快来火炉旁烤烤火吧。

  完成每个场景的任务集齐印章,即可获得展会纪念奖励。除了趣味满满一次玩不够的平日活动外还有特殊活动!圣诞、元旦、春节和情人节~陪你度过每个节日!

手机访问 海口本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1