海口休闲

2021海口万圣节晚上哪里有活动?

【导语】:万圣节就要到了,今年万圣节在周末,想要晚上游玩的,可以前往海口观澜湖冯小刚电影公社游玩。

  海口万圣节晚上活动

  海口冯小刚电影公社万圣节

  活动内容:万圣节派对

  举办时间:10月28日至10月31日

  举办地点:海口冯小刚电影公社景区

  活动内容:新婚之夜经典鬼片放映厅、算命先生东方不败、不给糖就捣蛋……

  景区介绍

  含有1942风情街、老北京风情街、南洋风情街、教堂广场区,以及全球最大的、摄影棚等配套服务区。

  南洋景区

  坐落在300多米长的水岸边,集合了70幢中外建筑风格交相辉映南洋风情建筑。其中,富有时代感的牌坊、街道、码头、钟楼、小桥等南洋建筑集群极富意趣。

  南洋街充分凸显了“一带一路”和海南地域特色,不仅真实还原南洋风情建筑和街道,而且还原性呈现武馆、当铺、洋服铺、药铺、凉茶铺、饼屋等南洋市井商业风情。同时全天候的演艺让游客感受到立体多元的文化旅游体验,完整再现中国历史上三大迁徙之一的“下南洋”的盛况与繁华。

  1942·芳华景区

  以电影《一九四二》和《芳华》中的场景为蓝本,让银幕里的世界触手可及。1942景区以电影《一九四二》中的重庆街道为蓝,91栋建筑集合了上世纪二十至四十年代长江流域上海、南京、武汉、重庆四大城市典型的建筑风情,其中25栋建筑完全按照老照片复原,每一栋建筑背后都有一段流逝的故事,令人追忆和回味。

微信搜索公众号海口本地宝,关注后在对话框回复【万圣节】可获海口万圣节活动、景区推荐、活动门票等。

手机访问 海口本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号