海口休闲

2020海南草莓音乐节门票价格(附购票入口)

【导语】:2020年海南草莓音乐节将要在海南陵水清水湾举办,此次草莓音乐节门票多少钱?在哪可以买?本文为你提供相关信息。

  海南草莓音乐节门票

  PRO 单日票:520 元

  预售单日票:300元

  友友单日票:540元

  PRO单日票:520元

  现场单日票:380元

  门票购买:点击购票

  音乐节嘉宾

  雅居乐清水湾·2020海南草莓音乐节将于11月28日至29日,在陵水县雅居乐清水湾旅游区沙滩举办。目前已揭晓草莓舞台、爱舞台、MSE电音舞台三大舞台参演音乐人/乐队,共30组,包括:新裤子、痛仰、达达乐队、重塑雕像的权利、五条人、吉克隽逸、满舒克、大波浪、马赛克、福禄寿、达文西、岛屿心情、闪星、海皮威尔、疯狂老鼠、SummerVapour、柏林的雾、杨苏阿黛、The Melody、伟大科学家、Lima、MICO刘为、水草计划、DJ路易、Steve Rocks、Liia、Watermelon、Sayer、Telea、Moon。YOUNG BLOOD新血计划·嗨岛舞台演出阵容正在选拔中。

  温馨提示:

  微信扫描下方二维码,关注【海口本地宝】,对话框回复【草莓音乐节】,即可查看海南草莓音乐节门票价格及购买入口、举办时间、音乐节嘉宾名单最新消息、音乐节游玩攻略、音乐节演出时间表、举办地点游玩指南、出行指南等。更多咨询持续更新中!

2019海口草莓音乐节举办时间及举办地点

手机访问 海口本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1