海口休闲

2020海南草莓音乐节演出时间表

【导语】:2020年海南草莓音乐节将要在海南清水湾举办,此次草莓音乐节什么时候举办?有哪些演出嘉宾?本文为你提供演出时间表。

  海南草莓音乐节

  演出时间:2020年11月28日至29日

  地点:海南陵水清水湾

  演出时间表

                 

  在草莓舞台、爱舞台以外,我们还将设置MSE电音舞台和YOUNBLOOD新血计划·嗨岛舞台,共有四十余组备受期待的音乐人参演。

  2020海南新血计划乘风破浪回归海南,并联合雅居乐清水湾·2020海南草莓音乐节针对新锐年轻人再次开启全新音乐人养成计划,发掘、扶持、培养多元文化的音乐人才。这一次,我们希望通过联合草莓音乐节,并结合雅居乐清水湾、五象文投海南音乐之旅及摩登天空平台资源,为新锐音乐后浪提供更大的展现平台,帮助新血音乐人提升知名度、影响力及创作力,为海南自由贸易港建设丰富文化艺术内涵,塑造海南本土音乐魅力,让海南音乐与世界接轨。

  温馨提示:

  微信扫描下方二维码,关注【海口本地宝】,对话框回复【草莓音乐节】,即可查看海南草莓音乐节门票价格及购买入口、举办时间、音乐节嘉宾名单最新消息、音乐节游玩攻略等。更多咨询持续更新中!

2019海口草莓音乐节举办时间及举办地点

手机访问 海口本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1