海口休闲

2020海南万人健步大会装备领取时间及活动流程

【导语】:奋楫自贸港·逐梦海之南2020海南万人健步大会即将举办,什么时候可以领取装备?健步大会活动流程如下。

  海南万人健步大会

  活动时间:

  1、集合时间:10月25日6:30-7:10

  2、活动时间:10月25日7:10-10:30

  活动地点:海口世纪公园

  活动流程:

  一、集合:06:30-07:10

  1、开放入场通道

  2、寄存、互动功能区开放

  3、健身教练热身操

  二、暖场热身:07:10-07:15

  三、启动仪式:07:15-07:30

  1、主持人开场;

  2、领导致辞;

  3、鸣枪出发;

  4、健步活动。

  装备发放:(装备领取地点请前往官网首页-赛事公告查看)

  1、领取方式:凭借报名成功短信、身份证原件及海南健康码(绿码)到装备发放地点领取装备,同时签署健康承诺书。(若装备发放期间未领取装备者,视无人领取处理。)

  2、装备包:含活动纪念T恤、抽绳包、活动指南等。  

  3、发放方式:装备发放点现场发放,以700名选手作为号段分区,共分10个发放口。

  

  场地布置:

  1、健步大会场地分为主会场、健步线路两大块。

  2、主会场设舞台区、集结区、补给区、更衣区、医疗区、互动合影区、纪念章发放区等功能区。

  3、健步线路设起终点拱门、折返点、补给点等。

  4、起终点、补给点设饮水区、能量补给区、医疗救护区、公共厕所等。

  5、各功能区及健步线路用铁马、锥筒及警戒线隔离。

  6、健步线路上除活动参与者外,还安排电瓶车、救援车往返巡逻,确保活动安全、顺利进行。

  活动方式

  1、每位参与者穿戴组委会统一发放的纪念T恤及背包,通过统一的起终点参与健步活动。

  2、关门点和时间限制

  为保证参与人员安全、顺利,活动期间健步路线各段设关门时间,关门时间到后,将由沿途志愿者、安保人员通知参与者。在规定的关门时间内,未完成的参与者应立即停止健步并退出,以免发生危险。   

  活动关门时间:3小时。

  3、着装要求

  组委会为参与人员提供统一的服装,所有参与人员需自备运动鞋及其他辅助装备。组委会保留因参与人员着装不符合规定而取消其参与活动的权利。

  温馨提示:

  微信搜索或扫描下方二维码,关注【海口本地宝】公众号,对话框回复【健步大会】,即可查询海南健步大会报名入口、报名指南(时间及要求)、健步大会线路图、健步大会流程等信息。更多资讯持续更新中!

2019海口车展汇总(持续更新中)c

手机访问 海口本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1