海口休闲

海口ROCK20 Cherish life巨星演唱会门票价格

【导语】:ROCK20 Cherish life巨星演唱会将要在海口举办,此次演唱会门票多少钱?在哪可以买门票?本文为你提供最新消息。

  海口ROCK20 Cherish life巨星演唱会

  时间:2020.10.31 周六 20:00

  场馆:海口市五源河体育中心体育场 

  门票价格

  预售票档180元(看台)280元(看台)380元(看台)580元(内场)680元(内场)

  开售时间:10月15日 11:18

  购票入口:点击购票

  画外音

  1999年首次使用珍爱生命拒绝毒品主题大型演出,正值中国摇滚快速发展的前10年,虽英雄辈出却许多艺人沉迷于毒品丢失了灵魂,我们率先聚集一起呼唤拒绝毒品;如今2020年先是疫情又来洪水各种天灾让人们一次次感悟到生命的珍贵和脆弱,大半年我们没有了娱乐更没有了摇滚,因此我们仍想通过用摇滚呐喊的方式20年再次吹响珍爱生命的ROCK集结号

  温馨提示:

  微信搜索或扫描下方二维码,关注【海口本地宝】公众号,对话框回复【演唱会】,即可查询海南演唱会排期、海口巨星演唱会门票购买入口、最新嘉宾阵容、游玩指南、舞台介绍、出行指南、周杰伦演唱会最新消息等信息。更多资讯持续更新中!

2019海口车展汇总(持续更新中)c

手机访问 海口本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1