海口休闲

赫啦酒吧跨年派对

  赫啦酒吧跨年派对

  活动名称:海口赫啦酒吧跨年派对

  活动地点:海口市龙华区金贸中路格林梦13-6赫啦酒吧

  订座热线:0898-68576789/68559777

  活动时间:2017年12月31日

  活动看点:

  1、全场小黄人互动!

  

  2、砸金蛋

  一颗金蛋等着你,新年好运陪着你~

  

  3、嗨趴

  毕竟,音乐才是这场party的正主!

  

  一场开心愉快的party在这里,你不来一发吗?

  交通指南:乘坐7路、28路、28路b线、37路、39路、54路、旅游2线、夜班1路、游6路到君华海逸酒店站下,步行800米;

  乘坐3路、4路、8路、23路、34路、57路、65路、72路到金贸中路站下,即可到达。

  如您需要了解更多海口跨年活动、天气、出行、游玩等资讯,欢迎微信搜索海口本地宝(ID:haikbdb)或扫描下方二维码关注我们,发送“跨年”即可获取。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1