海口休闲

冯小刚电影公社跨年狂欢夜

  冯小刚电影公社跨年狂欢夜

  活动地点:海口观澜湖华谊冯小刚电影公社(龙华区龙昆南路延长线羊山大道19号)

  活动入场时间:2017年12月31日19:00后

  活动门票:29.9元/人

  购票方式

  1、微信关注“观澜湖华谊冯小刚电影公社”(微信号: movietownhaikou)

  

  2、点击门票预定

  

  3、点击购买29.9元门票

  

  活动内容:跨年晚会,街区巡游,零点敲钟飘雪,散点啤酒烧烤

  活动看点

  穿梭在20世纪50年代的建筑中,让时光沉淀,让时间驻足,享受一场置身于童话的跨年晚会。更有迷笛音乐节出场嘉宾伟大科学家乐队激情献唱!

  

  相关推荐:冯小刚电影公社游玩攻略

  冯小刚电影公社交通指南

  如您需要了解更多海口跨年活动、天气、出行、游玩等资讯,欢迎微信搜索海口本地宝(ID:haikbdb)或扫描下方二维码关注我们,发送“跨年”即可获取。

  

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1