海口休闲

至尚红酒吧跨年狂欢夜

  至尚红酒吧跨年狂欢夜

  活动名称:海口至尚红酒吧跨年狂欢夜

  

  活动地址:龙华区南沙路20号凯盛广场第二层B区

  预约热线:36399966 36337252

  活动时间:2017年12月31日晚

  活动亮点:

  来自各国的外籍美女

  陪你度过这个跨年夜

  

  除了美女,现场还有新年大礼等着你

  一等奖:华为黑色麦芒手机(价值:2399元)

  二等奖:华为黄色运动手表(价值:1623元)

  三等奖:华为移动电源

  幸运奖:红色生肖狗

  

  交通指南:乘坐64路,89路到海航豪庭站下;

  乘坐18路,19路,20路,21路,25路,26路,42路,50路,61路,76路,94路,夜3路到龙泉渔村站下;

  乘坐15路,25路,26路,33路,48路,49路,50路,61路,63路,93路到新华市场下即可到达。

  如您需要了解更多海口跨年活动、天气、出行、游玩等资讯,欢迎微信搜索海口本地宝(ID:haikbdb)或扫描下方二维码关注我们,发送“跨年”即可获取。

2017端午假期海口吾悦广场活动汇总

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1