海口休闲

2017海口东南亚风情美食街开业攻略

【导语】:海口东南亚风情美食街将于12月31日开业,海口本地宝今天为大家带来一份东南亚风情美食街的攻略。详情见文章。

  东南亚风情美食街

  地址:秀英区秀英大道向荣路

  开业时间:2017年12月31日

  美食内容:

  澄迈特色牛肉

  

  日本料理

  

  特色吊锅

  

  印尼披萨

  

  马来西亚妈妈面

  

  美食街还设置有渔民直供新鲜的海鲜货源的自购海鲜卖场和加工区

  此外,风情街更有设置许多的便民服务点

  例如平价果蔬店、修鞋、补衣、理发......

  在东南亚风情美食街更有300家店家入驻,可容纳8000人同时进餐

  美食街作为海口市“双创”重点项目之一,是秀英区政府致力打造的居民“便民15分钟生活圈”。

  交通指南:乘坐70路,93路,208路,209路到国科园站下,即可到向荣路。

  如您需要了解更多海口跨年活动、天气、出行、游玩等资讯,欢迎微信搜索海口本地宝(ID:haikbdb)或扫描下方二维码关注我们,发送“跨年”即可获取。

手机访问 海口本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1