海口休闲

《机器之血》观影指南

【导语】:成龙大哥携最新力作《机器之血》来袭!当搞笑的成龙和罗志祥碰在一起,会擦出怎样的火花呢?

  电影名称:机器之血

  

  导演:张立嘉

  主演:成龙,罗志祥,欧阳娜娜

  片长:110分钟

  上映时间:12月22日

  票价:17元-37元

  购票地址:

  淘票票:https://dianying.taobao.com/showDetail.htm?spm=a1z21.6646273.w2.7.HoKLhz&showId=199566&n_s=new&source=current

  京东票务:https://movie.jd.com/m_30272

  蜘蛛网:http://film.spider.com.cn/film-201712489470/

  猫眼电影:http://maoyan.com/cinemas?movieId=655258

  电影看点:这个圣诞,不来一点动作戏和喜剧点燃一下你心中的火?成龙带来最新的成龙式武打,与搞笑的小猪罗志祥会擦出怎样的火花?这个片子,你值得拥有。

  

  电影简介:十三年前,在警局身居要职的林东(成龙饰)不得不为了护送证人Dr.Jim而离开生命垂危的小女儿西西;十三年后,已经远走国外的林东一直默默维护着少女Nancy(欧阳娜娜饰)的平静生活,不时暗中出手相助。但是科幻小说《机器之血》的出版却打破了这份平静,Nancy身上的秘密终究被人察觉。无意中得到Nancy资料的李森(罗志祥饰)突然出现,怀揣目的接近她的生活;而十三年前便妄图掳走Dr.Jim的生化人安德烈也再次出手,多次缠斗之后抓走Nancy。林东不得不以身犯险,带着助手和李森前去解救……

  如您需要了解更多海口电影活动、天气、出行、游玩等资讯,欢迎微信搜索海口本地宝ID:haikbdb)或扫描下方二维码关注我们,发送关键词“电影”即可获取。

手机访问 海口本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1