海口休闲

《芳华》电影观影攻略

【导语】:冯小刚导演最新力作《芳华》已经上映啦,不如带你的ta去寻找一下冯小刚导演心中最美好的那个年代。

  电影名称:芳华

  

  导演:冯小刚

  编剧:严歌苓

  电影时长:136分钟

  电影分类:剧情|战争

  票价:20-40元

  购票地址:

  淘票票:https://dianying.taobao.com/showDetail.htm?spm=a1z21.6646385.city.94.xGQhho&showId=211693&n_s=new&source=current&city=460100

  京东票务:https://movie.jd.com/m_26137

  蜘蛛网:http://film.spider.com.cn/film-201709909870/

  猫眼电影:http://maoyan.com/cinemas?movieId=1170264

  看点:本剧的所有演员都是天然美颜,没有整容/整形过,周末不如来看看冯小刚导演眼里的帅哥靓女是怎样的。

  剧情简介:本片讲述了上世纪七十到八十年代充满理想和激情的军队文工团,一群正值芳华的青春少年,经历着成长中的爱情萌发与充斥变数的人生命运。乐于助人、质朴善良的刘峰(黄轩 饰),和从农村来,屡遭文工团女兵歧视与排斥的何小萍(苗苗 饰),“意外”离开了浪漫安逸的文工团,卷入了残酷的战争,在战场上继续绽放着血染的芳华。他们感受着集体生活的痛与暖、故人的分别与重逢,还有时代变革之下,每个人的渺小脆弱和无力招架。而昔日的文工团战友萧穗子(钟楚曦 饰)、林丁丁(杨采钰 饰)、郝淑雯(李晓峰 饰)、陈灿(王天辰 饰)等人,在大时代的背景之下,每个人的命运大相径庭,拥有着出人意料的人生归宿……从来不需要想起,永远也不会忘记。

  

  获奖信息:提名第54届金马奖 最佳新演员 / 最佳改编剧本 / 最佳美术设计 / 最佳造型设计

  如您需要了解更多海口电影活动、天气、出行、游玩等资讯,欢迎微信搜索海口本地宝ID:haikbdb)或扫描下方二维码关注我们,发送关键词“电影”即可获取。

手机访问 海口本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1