海口休闲

海口青唐livehouse地理位置(附地图和地址)

【导语】:青唐livehouse将在12月22号开业,届时将有大批知名艺人参加开业演出。海口本地宝今天给您带来青唐livehouse的地址位置

  海口青唐livehouse地理位置

  酒吧名称:青唐Live house

  地址:美兰区长堤路旅游集散广场一楼骑楼1896·青唐livehouse

  

  开业时间:2017年12月22日

  交通指南:乘坐3路,6路,14路,37路,39路,43路到水巷口站下即可到达。

  活动看点:

  青唐livehouse邀请了目前中国最火的几位民谣歌手,也带来了专注于摇滚的杭盖和二手玫瑰,如此大场面,堪比演唱会,不容错过!

  如您需要了解更多海口演出、表演活动、天气、出行、游玩等资讯,欢迎微信搜索海口本地宝(ID:haikbdb)或扫描下方二维码关注我们,发送“livehouse”即可获取。

手机访问 海口本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1