海口休闲

2021海口圣诞节有哪些地方好玩?

【导语】:圣诞节马上就要到了,海口许多地方都在举办圣诞节的活动,想要出去玩的可以前往日月广场逛街,玩展览。

  海口圣诞节地点推荐

  1、海口电影公社荧光小丑嘉年华

  举办时间:11月26日-12月26日

  举办地点:海口冯小刚电影公社

  门票价格:88元(点击购票

  含夜游门票(18:00入园)1942·芳华景区+南洋景区+小丑嘉年华,包含儿童限身高1.2米以下。

  节目亮点

  亲子儿童剧

  宇宙超级英雄

  魔法之旅

  巡游大狂欢小丑巡游大狂欢,新增奥特曼,怪兽人偶,高跷网,红袋鼠,考拉人偶,央视萌宠大熊猫,萌宠北极熊,巨人小丑,高跷鸵鸟气球人巡游,小黄鸭,爱心裙子,财神爷,食人花,独角兽,穿戴蜜蜂,穿戴小黄人,蜗牛,愤怒的小鸟,鹿、机器人巡游,齐天大圣~火烈鸟,长颈

  宇宙超级英雄

  参与互动,与我们超级英雄一起打怪兽!参与打卡者均可领取精美小礼物哟!(英雄武器,魔法手表)

手机访问 海口本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号