海口休闲

2017海口圣诞节活动汇总(持续更新)

【导语】:2017圣诞节去哪里玩!?在这里,海口本地宝为你整理了圣诞节期间适合游玩的活动以及地址,希望这对你有所帮助!快来看看吧。

1、意大利爱乐乐团海南新年音乐会

  演出嘉宾:意大利爱乐乐团

  演出时间:2017年12月25日-26日 20:00

  演出地点:海南省歌舞剧院

  演出票价:80/180/280/480/880/1080

  订票地址:大麦网:https://piao.damai.cn/131265.html?spm=a2o6e.search.0.0.4af52ac1HoHojg

  订票热线:400-610-3721

  音乐会看点:意大利爱乐乐团创建于1970年,是意大利国家代表乐团,本次音乐会指挥将分别由奥威迪·巴兰和佩特雷斯库·阿德里安担任。奥威迪·巴兰是公认的当今欧洲最伟大的指挥之一,被称为欧洲的“小泽征尔”。奥威迪·巴兰具有良好的欧洲传统的文化素质和天才般的指挥才能,指挥风格幽默、风趣。

   随团来访的还有四位意大利高音歌唱家詹卢卡·西阿佩里逖、巴勃罗-杜佩·胡安、杨妮·吉娜、阿格尼斯·帕金蒂,以及72位优秀的演奏家。在此次音乐会上,乐团将演奏普契尼的《为艺术为爱情》、比才的《哈巴涅拉》、萨托利的《告别的时刻》和经典的《蓝色多瑙河圆舞曲》、《饮酒歌》、《卡门序曲》、《我的太阳》等歌剧片段和古典音乐名曲,歌唱家们还将同台飙歌,除联唱《缆车》、《重归苏莲托》、《我的太阳》、《我爱你中国》、《茉莉花》、《万泉河水清又清》等中外经典歌曲外,还将分别演唱《茶花女》、《蝴蝶夫人》、《波希米亚》、《弄臣》、《命运的力量》、《安德列谢妮儿》、《图兰朵》、《诺玛》、《奥赛罗》等经典歌曲。

  

  扫描下方二维码,关注海口本地宝ID:haikbdb)微信公众号,回复关键词【圣诞节】即可参加了解圣诞节最新活动相关信息

  

  

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1