海口休闲

闪星twinkle star新专辑巡演攻略

【导语】:2017圣诞节去玩什么?抛开繁重的工作,抛开无聊的生活,让我们一起high起来!

  2017闪星Twinkle Star《FULL OF HOPE充满希望》 新专辑巡演第二季 海口站 来啦!

  购票方式:手机下载秀动APP

       搜索闪星

  

  演出时间:2017年12月25日 20:30-22:00

  演出地址:海口 棠live house

  交通指南:乘坐1路、2路、16路、22路、24路、30路、36路、40路、41路到龙华西路口,步行500米即可到达

手机访问 海口本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1