海口休闲

闪星twinkle star新专辑巡演攻略

【导语】:2017圣诞节去玩什么?抛开繁重的工作,抛开无聊的生活,让我们一起high起来!

  2017闪星Twinkle Star《FULL OF HOPE充满希望》 新专辑巡演第二季 海口站 来啦!

  1、秀动网进行购票:https://www.showstart.com/event/39991

  2、手机扫码下载秀动APP

  

  搜索闪星

  门票价格:80元

  演唱会看点:乐队组建于08年4月。强烈的Power Pop/Alt.Rock气流,佼好的气质,极具感染力的音乐和现场,使得他们在国内新兴摇滚乐队里独树一帜!参加6次MIDI,草莓等大型音乐节。

  有着上百场演出经验的他们曾两次参与英国大使馆主办及国际绿色和平组织举办的演出,并多次为国外名团亚洲巡演做嘉宾。

  2015年受到亚洲最大的户外音乐节之一的日本Summer Sonic邀请,赴日参演演出并展开东京巡演,不断创新的他们,从未停止脚步的他们,会掀起一番新的浪潮!完美的阵容,你不可错过!

  

  演出时间:2017年12月25日 20:30-22:00

  演出地址:海口 棠live house

  交通指南:乘坐1路、2路、16路、22路、24路、30路、36路、40路、41路到龙华西路口,步行500米即可到达

      扫描下方二维码,关注海口本地宝(ID:haikbdb)微信公众号,回复关键词圣诞节即可参加了解圣诞节最新活动相关信息

  

手机访问 海口本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1