海口休闲

2017第三届海口蓝色国际电子音乐节看点+阵容

【导语】:海口蓝色国际电子音乐节有哪些看点呢?2017第三届海口蓝色国际电子音乐节有哪些阵容?

  第三届海口蓝色国际电子音乐节,打造一年一度海南”引领时尚“电音狂欢节

  看点一:国际水准的舞台设计和灯光激光秀。音乐节在海南首次使用六台25WRGB激光灯,邀请了为UMF韩国电音节全程服务的硬件服务商ACELITES灯光公司进行舞美指导,以激光灯结合舞台造型定制激光秀

  看点二:世界级DJ带你嗨。海口蓝色 BLUE WAVE国际电子音乐节来袭,一点也不输国内外的电音节!邀请的都是世界顶级DJ来参与狂欢!大牌之大,巨星之巨,怕你看了惊叹不已!无字无真相?剧透部分,让你震撼一下!

  TomTaus

  美籍菲律宾混血DJ/音乐制作人,一个用现场打击乐将DJ带往下一次级别的音乐人,他所带来的会是一场爆炸性的现场演出。通过自己不懈的努力,他获得了许多洛杉矶/好莱坞顶级夜店的嘉宾演出!

  WhyBeatZ

  美籍华人whybeatz,电子音乐人、DJ,作为中国电子音乐的先锋人物,并为全球各大音乐厂商代言,演示各类电子音乐产品,包括Arturia,Elektron等。

  作为国内电子音乐的先锋人物,并为全球各大电子音乐厂商代言并演示各类电子音乐产品,包括Nativeinstruments,Arturia,Elekton等

  David Yandrin

  avid Yandrin,媒体人音乐制作人DJ,目前《bass lethalweapon(vip)》和《tearing》在流媒体的播放量已经超过100万,《电子音乐资讯》公众号主理人

  部分历史演出:垦丁音乐节厦门站预热派对,电子音乐资讯一周年派对,Code Future仓库派对,Intro电音节厦门站

  DIDDY

  舞蹈演出经历:

  2006年加入SDT舞团,与众多国内知名艺人合作

  内地艺人:黄圣依,陈好,赵微,刘亦菲,何洁,范冰冰,李小璐,李宇春,海鸣威,胡彦斌,君君;

  港台艺人:李玟,王力宏,王心凌,卓文萱,温岚,吴克群等。

  韩国艺人:张娜拉,郑在娟,刘承俊,简美妍等。

  美国艺人: 米蒂

  活动时间:2017年11月19日20:00-23:00

  活动地点:海口世纪公园广场

  这场蓝色风暴与你不见不散!

  免费门票获取方式:关注“海口本地宝”微信公众号,在微信后台回复“音乐节”即可进入免费抢票界面

2017第三届海口蓝色国际电子音乐节(时间+地点+免费门票)

手机访问 海口本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1