海口休闲

2017年海口万圣节活动汇总

【导语】:2017年万圣节即将恐怖袭来,你准备好糖果,南瓜灯了吗!来跟小编看看海口万圣节都有哪些活动吧!

  小编给大家整理了海口万圣节的活动,大家对哪个感兴趣就点哪个就好! 

亲子篇(亲子)海口万达广场万圣节活动
(亲子)10.28观澜湖第六届跳蚤市场
(亲子)远大购物中心探乐儿童乐园万圣节狂欢趴
(亲子)海口日月广场蕃茄田艺术万圣节活动详情
酒店篇海口喜来登万圣节狂欢活动详情
海口万豪酒店万圣节狂欢活动详情
海口观澜湖酒店万圣节自助餐派对
海口香格里拉大酒店万圣节主题自助餐
重口味 海口朗廷酒店鬼哭狼嚎万圣节派对
2017海口观澜湖新城万圣节活动
电影公社万圣节狂欢夜主题派对
海口国秀城万圣趴活动

       万圣节(英语:Halloween,为“All Hallows' Eve”的缩写,意为“万圣节(诸圣节)的前夜”),中文常称为万圣节前夕,在每年的10月31日,是西方世界的传统节日,主要流行于撒克逊人后裔云集的美国、不列颠群岛、澳大利亚、加拿大和新西兰等西方国家。当晚小孩会穿上化妆服,戴上面具,挨家挨户收集糖果等。

  万圣节通常与灵异的事物联系起来。欧洲传统上认为万圣夜是鬼怪世界最接近人间的时间,这传说与东亚的中元节与盂兰节类似。美国明尼苏达州的阿诺卡(Anoka)号称是“世界万圣节之都”,每年都举行大型的巡游庆祝。

  

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1