海口交通

湖南卫视2020-2021跨年演唱会免费公交路线

【导语】:湖南卫视2020-2021跨年演唱会在海口五源河体育场举办,前往参加的人员可以乘坐免费公交前往。

  湖南卫视2020-2021跨年演唱会免费公交

  公交专线接送点

  海口公交集团分别在秀英区的秀英区政府、万达广场(抵达A区入口);龙华区的龙华总站、农垦总局公交站、万绿园南门(抵达C区入口);琼山区的红城湖公交车站、高铁东站、府城中学(抵达D区入口);美兰区的国兴大润发、海大北门对面公交车站、钟楼公交站(抵达B区入口),共设置11个免费公交专线接送点,安排200辆公交车。

  同时在海南国际会展中心、远大购物中心、五源河公寓设置3个免费公交摆渡点,安排50辆公交车,观演市民可在各点位乘坐免费公交车抵达五源河体育场。

  另外,海免集团开通免税购物专线,安排4辆大巴车。

  

  免费公交线保障时间

  【专线车】往程,16时30分开始,18时结束;返程,演唱会结束开始,灵活发班。

  【摆渡车】往程,17时开始,19时结束;返程:演唱会结束开始,观众疏散完毕结束,滚动发班。

  其他路线

  演唱会前后,为方便市民乘坐市域列车无缝换乘公交车前往五源河体育场,海口公交集团将加大常规公交线路发班密度,从高铁长流站临时延长212路至五源河体育场。

  市民还可投币乘坐五源河体育场周边的有28路、28快、35路、37路、37快、40路、57路、57快、80路、81路、84路、86路、92路、94路、210路、观光1号线等常规公交线路,到五源河体育场周边公交站点下车,免费换乘摆渡车或步行抵达五源河体育场。

  海口公交集团还将在长滨路、长滨五路、高铁长流站等3个公交场站配置共50辆应急公交运力,随时赶赴现场参与保障;并利用出租车GPS监控系统,将五源河体育场及周边3公里范围划为运力监控重点区域,根据运力需求,随时调度海口公交集团所属的1500余辆出租车,满足市民多样化出行需求。

  注意事项

  海口公交集团也提醒广大观演市民,疫情期间,为保障自己和他人的健康,乘坐公共交通工具时应佩戴口罩,做好个人防护;市民抵达五源河体育场下车点即为返程乘车点,演唱会结束后所有免费专线车将原路返回,请留意往返乘车点,以防误乘,如有咨询和物品遗落,请拨打12345政府热线或海口公交集团客服热线66663066。

  温馨提示:

  微信搜索或扫描下方二维码,关注【海口本地宝】公众号,对话框回复【湖南】获取湖南卫视跨年演唱会节目单、演出嘉宾汇总、《破晓2021》直播、疫情防控最新消息、免费接送车最新消息、演唱会直播、演唱会座位图等信息的最新消息。

  

  

手机访问 海口本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1