海口交通

海南儋白高速公路通车时间

【导语】:海南省儋州市至白沙黎族自治县的高速公路段即将正式通车,在正式通车前,社会车辆不能前往。

  海南儋白高速公路通车

  时间:2020年12月29日举行通车仪式

  通车仪式后,项目建设单位将进行全线安全排查,清理路障,计划于当天17时正式开放交通。为保证行车安全,提醒社会车辆在正式通车前请勿前往。

  公路介绍

  儋白高速项目起点位于儋州市那大镇,接万洋高速公路儋州互通,终点位于白沙黎族自治县牙叉镇,路线全长36.024公里,采用双向四车道高速公路标准建设,设计速度100公里每小时。

  儋白高速公路全线共设置互通4座,分别为儋州互通、西培互通、阜龙互通(服务区)、牙叉互通;桥梁21座,隧道4座,桥隧比27%。

  项目采用 “代建+监理一体化”管理模式和EPC(即设计施工总承包)建设模式,概算总投资32.327亿元,合同工期为32个月,是目前海南省公路建设领域最大的设计施工总承包项目。

  温馨提示:

  微信搜索或扫描下方二维码,关注【海口本地宝】微信公众号,对话框回复【高速】,获取海南高速路段查询入口、高速免费时间、海南高速临时管制路段、海南高速公路工程情况。

2020海南省博物馆春节有哪些活动?

手机访问 海口本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1