海口交通

海口通车及改道的公告通知

【导语】:2017年11月5日,海口火山口大道开始改造道路。预期40天。12月11日,火山口大道提前通车。

  火山口大道(椰海大道至绕城高速段)由于路面路基损毁严重,影响车辆行驶安全和景区景观形象,于2017年11月5日启动改造,预定贯通工期40天。

  连日来,项目施工单位多日阴雨等不利影响,加班加点推进项目建设,于2017年12月11日提前3天完成沥青路面铺设并开放交通,即日起,广大市民游客可从该路前往绕城高速及火山口公园。

  12月13日起,海口东湖路将进入全面封闭施工。部分公交将受到影响。

  受到影响的线路:

  2路(龙华总站-凤凰花城):车辆原线路行驶至龙华路时,调整右转大同路,右转海秀东路接原线路行驶;返程不受影响不做调整。

  4路(国贸-府城)、8路(秀英港码头-美坡路)、夜1(秀英港-海口高铁东站)车辆原线路行驶至龙华路时,调整右转大同路,左转海秀东路,右转海府路接原线路行驶;返程不受影响不做调整。

  5路(春华南路-流水坡)车辆原线路行驶至龙华路时,调整直行大同路,左转海秀东路,直行博爱南路接原线路行驶;返程不受影响不做调整。

  施工时间:2017年12月13日-2018年1月13日,为期一个月。

      扫描下方二维码,关注海口本地宝(ID:haikbdb)微信公众号,回复关键词通知即可参加了解马拉松相关信息

  

手机访问 海口本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1