海口交通

海口春运火车票抢票软件入口汇总

【导语】:春节即将到来,春运还会远吗?今天海口本地宝给您带来两款火车票抢票软件,方便快捷,安全无毒。

  抢票软件是互联网公司根据春运特定时期,用户买票难问题而研发的一种产品,是一款基于浏览器的一种插件。春运热潮带动下,能增加买到车票的概率,引来无数网友的下载。

  今天海口本地宝给大家带来的抢票软件是12306分流抢票软件还有手机APP高铁管家的抢票功能。

  12306分流抢票软件抢票流程:

  1、下载12306分流抢票软件,下载地址:http://www.12306bypass.com/

  2、安装软件并安装NET Framework(抢票软件中有安装工具)

  

  3、打开软件,界面如下

  

  4、登录(这里登录的是12306账号,正常登录并输入验证码就可以了)

  

  5、选择时间(可以同时添加几个日期)、出发到达站点、发车时间并勾选席位和乘客,即可开始查询抢票。

  

  6、完成抢票。

  高铁管家抢票流程:

  在APP内下载12306高铁管家

  1、登入高铁管家

  

  2、正常买票。

  

  3、无票点击抢票按键

  

  4、填好内容即可开始抢票啦。实测还是挺有用的

  

手机访问 海口本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1