海口交通

海口绕高速城改扩建项目什么时候完工?

【导语】:海口绕高速城改扩建项目什么时候完工?海口本地宝为你解答

  海口绕城改扩建项目预计2018年春节前通车

  据了解,海口绕城高速改扩建项目计划工期为2016年10月至2018年3月。前几个月,该工程因石料供应紧张,项目停工待料时间较长,便有不少市民反映项目进展缓慢。南海网记者从省交建局了解到,目前石料问题已得到解决,施工单位已引进新设备,正加班加点赶工。目前,该项目丘海互通至美兰机场段(除龙桥互通外)已全面完工,预计2017年11月底,白莲至狮子岭北半幅东向西方向通车;预计2018年2月10日(春节前),海口绕城改扩建项目全线通车。

  相关推荐:海口绕城高速绕行攻略

手机访问 海口本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1