海口旅游

购买了海口环球100乐园门票可以看华晨宇演唱会吗?

【导语】:华晨宇火星演唱会将在海口环球100奇幻乐园举办,演唱会期间,购买了乐园门票的人员不能参加演唱会。

  海口环球100奇幻乐园华晨宇演唱会

  2021火星演唱会演出当日,海口长影环球100奇幻乐园将分为:独立的园区门票和演唱会门票。仅购买门票的人员,不能观看演唱会。

  乐园每日正常营业,可购买198元乐园畅玩票进入乐园游玩,打卡“火星乐园”。

  1)凭演唱会门票即可进入园区,无需再次购买园区门票,仅持园区门票无法观看演唱会;

  2)若想体验园区内游乐项目,可享受128 RMB的优惠价格加购园区门票的火星专属福利(*该项福利请大家结合个人需求自由选择);

  3)火星专属乐园游玩购票链接:点击购票

  营业时间

  11月23日—12月7日,乐园开园时间为早九点,演唱会期间,闭园时间延至次日零点;非演唱会期间,闭园时间延至晚八点。

温馨提示:微信搜索公众号海口本地宝,关注后在对话框回复【华晨宇】,可获华晨宇演唱会门票购票入口、时间及地点、主题、防疫要求、免费公交等。

手机访问 海口本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号