海口旅游

2021海口观澜湖新城万圣节活动要门票吗?

【导语】:万圣节即将来临,海口观澜湖新城将会举办市集、万圣节潮玩变装趴、免费化妆和南瓜灯DIY.部分活动需要门票。

  海口观澜湖新城万圣节

  部分活动和景区需要门票。

  58元购万圣捣蛋鬼游园会入场券,赠场馆门票,海洋世界/反弹蹦床/探奇嘟噜岛门票3选1

  10月30日万圣捣蛋鬼游园会入场券1张: 

  1. 包含DIY南瓜一个,制作南瓜灯工具一套;

  2. 小朋友万圣斗篷配帽子一套; 

  3. 大熊猫游园会--不给糖就捣蛋。 

  赠送: 

  1. 海之语海洋世界门票1张,有效期至2022年2月28日; 

  2. 反弹蹦床2小时门票1张,有效期至2021年12月31日; 

  3. 探奇乐园嘟噜岛2小时门票1张,有效期至2021年12月31日; 以上门票3选1,各门票数量有限,早到早选。

  兑票地点:万圣捣蛋鬼游园会签到处(海口观澜湖新城9栋与12栋之间通道,1997港式茶餐厅旁)。

  门票购票

  免费活动

  万圣限定·有乐市集

  观澜湖新城主题市集又弄新潮,这一次主题市集与以往“花花市集”“五菱mini市集”等主题市集不同,这一次我们打破刻板限定,将波普艺术与集装箱&ins露营风结合给新潮的你备上无限惊喜。

  万鬼潮玩变妆趴

  10月30日、31日晚化上万圣妆容沉浸式体验极乐万圣狂欢派对。

  万圣妆容所有人均可免费化、无门槛

  地点:酒吧街   

  时间:30日、31日 11:00-20:00

微信搜索公众号海口本地宝,关注后在对话框回复【万圣节】可获海口万圣节活动、景区推荐、活动门票等。

手机访问 海口本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号