海口旅游

2021海口冯小刚电影公社万圣节派对门票价格

【导语】:每年万圣节期间,海口冯小刚电影公社都会举办万圣节派对活动,想要参加的人员可以提前购买门票。

  海口电影公社万圣节派对

  时间:10月28日-31日

  门票:88元-108元

  

  88元票含:万圣派对+双景区夜游 

  108元票含:万圣派对+妆容+双景区夜游 

  万圣节活动三天均为18:00入园!

  1、儿童及65岁以上长者建议慎重参与,或在家人陪伴下参加活动; 

  2、此产品为万圣夜专场活动门票,购买日场票游客可游玩至园区闭园; 

  3、参加活动者须为18岁以上具有完全行为能力的成年人。以下人士不建议参与:患有皮肤病、高血压、心脏病、哮喘、身体不适或受药物、酒精等影响人士及孕妇及65岁以上老人。

微信搜索公众号海口本地宝,关注后在对话框回复【电影公社】可获海口电影公社门票价格及购票入口、营业时间、游玩攻略、活动、出行等。

手机访问 海口本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号