海口旅游

2021海口环球100奇幻乐园元旦攻略(跨年+活动+门票)

【导语】:跨年和元旦,想要在海口长影环球100奇幻乐园游玩的,可以参加跨年狂欢节、元旦欢乐假日等活动哦!

  海口长影环球100奇幻乐园元旦游玩指南

  1、跨年狂欢节两周年开业盛典

  时间:2020年12月31日

  门票价格:狂欢夜场票 99元

  使用时间:17:00——次日00:30

  乐园畅玩票238元

  使用时间:11:00——次日00:30

  门票购买:点击购票

  奇幻开园秀、奇幻花车巡游、小丑互动表演秀、跨年狂欢晚会、浪漫极光秀、零点大型烟花秀,多场“华家班”飞车特技表演,首场《三只小猪》儿童剧,登陆海南打造海南最具仪式感的震撼视觉盛宴!

  2020年的最后一天在长影环球100奇幻乐园开始一场特别的跨年狂欢夜!与最重要的人一起奔向充满希望的2021!

  跨年烟花秀

  时间:2020年12月31日晚

  12月31日不仅是跨年的重要日子,也是长影环球100奇幻乐园两岁生日。为感谢两年以来各位游客、市民朋友的支持和喜爱,长影环球100壕礼巨献,购置价值百万的豪华烟花秀,零点之时,陪你一起倒数跨年!

  2、元旦欢乐假日

  时间:2021年1月1日—1月3日

  新年开园迎宾秀、新年花车大巡游,2021年伊始一切都充满期待!长影环球100用欢乐开启全新的一年!

  乐园整合七支国际化设计团队,采用先进的影视特效技术,量身定制先锋娱乐设备,创造出独特的幻境娱乐体验,倾情打造“白天+夜晚”、“互动+体验”、“影视+科技”、“灯光+热舞”的电影娱乐王国。

  美轮美奂的场景造型,自有影片版权,跌宕起伏的故事情节,欲罢不能的临境体验,为您呈现一个魔幻神秘、惊险刺激的奇幻梦境。

  地址:海南省海口市秀英区椰海大道100号

  电话:0898-66118100

  温馨提示:

  微信扫描下方二维码,关注【海口本地宝】,对话框回复【环球100】,即可获得海口环球100乐园门票购票入口、出行指南、游玩指南、环球100乐园演出表演时间表、环球100乐园游玩项目开放时间等信息。聊天框回复【元旦】获取海口元旦活动汇总、旅游景点推荐、疫情防控要求、湖南卫视跨年演唱会、车展等信息。

2019海口长影环球100主题公园门票多少钱?

手机访问 海口本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1