海口旅游

2020-2021海口环球100奇幻乐园跨年零点烟花秀

【导语】:元旦节期间,海口环球100奇幻乐园将要在跨年夜举办烟花秀,同时还有狂欢晚会,市民游客可以购票前往。

  海口环球100奇幻乐园跨年烟花秀

  时间:2020年12月31日晚

  门票价格:狂欢夜场票 99元

  使用时间:17:00——次日00:30

  乐园畅玩票238元

  使用时间:11:00——次日00:30

  门票购买:点击购票

  零点烟花

  12月31日不仅是跨年的重要日子,也是长影环球100奇幻乐园两岁生日。为感谢两年以来各位游客、市民朋友的支持和喜爱,长影环球100壕礼巨献,购置价值百万的豪华烟花秀,零点之时,陪你一起倒数跨年!

  狂欢晚会

  递进式的跨年嗨唱盛宴,三大神秘主题舞台,篇章11组,新锐音乐人多种曲风演艺,热辣DJ+激情乐队+潮流说唱共同演绎跨时代主题曲,涵盖70、80、90、00年代,还有“长影+自贸港”主题金曲首唱!

  演出时间安排

  1、11:00开园

  热闹欢快的舞蹈

  迎接游客到来

  2、下午16:30

  炫丽多彩的花车巡游

  逗趣搞怪的小丑巡游

  萌趣欢乐的玩偶巡游

  温馨提示:

  微信扫描下方二维码,关注【海口本地宝】,对话框回复【环球100】,即可获得海口环球100乐园门票购票入口、出行指南、游玩指南、环球100乐园演出表演时间表、环球100乐园游玩项目开放时间等信息。聊天框回复【元旦】获取海口元旦活动汇总、旅游景点推荐、疫情防控要求、湖南卫视跨年演唱会、车展等信息。

2019海口长影环球100主题公园门票多少钱?

手机访问 海口本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1