海口旅游

2021海南省博物馆元旦开放时间

【导语】:元旦节就要到了,想要前往海南省博物馆游玩的,可以直接前往,门口领取门票进行参观。参观时记得佩戴口罩。

  海南省博物馆元旦

  元旦节期间1月1日(周五)至1月3日(周日)展厅正常开放,欢迎广大观众前来参观。

  开放时间: 9:00~17:00 (周一闭馆休整)

  博物馆门票

  海南省博物馆向社会免费开放,免费不免票!

  每天限量发放免费参观门票5000张团体参观须提前24小时预约。观众须在领票处凭有效证件排队领票(身份证、护照、学生证、军官证、 老人证、 驾驶证等),16:30停止发票,一人一证一票(1.4米以下儿童可免票进场),当日当次有效,过期作废。

  参观须知

  观众务必携带身份证,全程佩戴口罩,现场测量体温与扫描验证个人健康二维码,二维码显示正常,由工作人员登记基本信息并通过安检,方可入馆参观。若有观众未佩戴口罩或出现发热(体温≥37.3°C)、咳嗽等可疑症状,严禁入馆。

  温馨提示:

  微信搜索或扫描下方二维码,关注【海口本地宝】微信公众号,对话框回复【博物馆】,查看海南省博物馆开放时间、网上看展入口、省博物馆参观须知、南海博物馆门票预约、详细游玩攻略、博物馆开设展览介绍、博物馆出行指南等信息。

2020海南省博物馆春节有哪些活动?

手机访问 海口本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1